Pizzaofen kaufen

Informationen und Emfephlungen zu Pizzaöfen und Pizzasteinen

Bücher

Hat man erst einmal die passende Ausrüstung in Form eines Pizzaofen oder Pizzastein, kann es losgehen, die perfekte Pizza zu backen. Wer hierfür kulinarische Anregungen benötigt, für den haben wir eine Liste mit tollen Rezeptbüchern zusammengestellt.

Pizza – Die besten Rezepte: Das Kochbuch im Pizzakarton [Gebundene Ausgabe]

Kurzbeschreibung:

Das Pizzataxi kann warten

Verführerisch duftend, knusprig gebacken und einfach nur lecker. Ob als schneller Snack für zwischendurch, als Partyhighlight für Gäste oder als gemütliches Familienessen: Frisch gebackener Pizza kann niemand widerstehen!

30 leckere Rezepte laden zum Schlemmen und Genießen ein. In diesem originell als Pizzakarton gestalteten Set ist alles versammelt, was das Herz von Pizza-Liebhabern höher schlagen lässt. Hier finden sich neben den Klassikern, die jeder kennt und mag, auch zahlreiche ausgefallene Variationen. Ausführliche Anleitungen, brillante Fotos und zahlreiche Tipps entführen Sie in die Welt der italienischen Kochkunst.
Lassen Sie sich von der Rezept-Vielfalt inspirieren und entwerfen Sie eine Pizza, ganz nach Ihrem Geschmack!

• 30 Klassiker und Trendrezepte
• Liebevoll gestaltetes Kochbuch in dekorativer Pizzakarton-Faltschachtel
• Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung
• Dekorative Geschenkidee und originelles Mitbringsel

Jetzt bei Amazon kaufen*

27 einfache Pizza-rezepte [Taschenbuch]

Produktbeschreibung:
In diesem Buch wird eine breite Auswahl einfacher Rezepte vorgestellt, um Pizzas im italienischen Stil zuzubereiten. Es wurden 27 Pizza-Rezepte eingeschlossen, außerdem professionelle Ratschläge um Brote verschiedener Geschmacksrichtungen herzustellen, alles dies, als Idee für das Garnieren, mit Fotografien illustriert. Nun können Sie ein Stück Italien in Ihrer Küche haben. Genießen Sie es! INHALTSVERZEICHNIS PIZZA MIT THUNFISCH UND RUCOLA CALZONE MIT SAMEN GEMÜSE-PIZZA PIZZA ALLA PUTTANESCA (nach Hurenart) PIZZA MIT RUCOLA UND PARMASCHINKEN PIZZA MIT HUHN PIZZA MIT SARDINEN BAGUETTE GEKOCHTER SCHINKEN UND BANANEN PIZZA MIT RÄUCHERLACHS ARTISCHOCKEN UND SCHINKEN MINI-PIZZAS FUGAZZA-PIZZA PIZZA NAPOLETANA MIT GRÜNEN BOHNEN PIZZA MARINARA NAPOLETANA MIT PARMESAN UND BASILIKUM PIZZA MIT ANANAS PEPERONI-PIZZA MIT HUHN GEFÜLLTE PIZZA PIZZA CARBONARA PEPERONI UND PAPRIKA BARBECUE-PIZZA PIZZA AUS DEM GARTEN DREIGETEILTE PIZZA VIER-KÄSE-PIZZA PIZZA MIT SPINAT PIZZA MOZZARELLA Großmutters Rezepte Top 7 professionelle Backtipps

Jetzt bei Amazon kaufen*

Das kleine Pizza-Lexikon: Zutaten, Herstellung, Rezepte [Gebundene Ausgabe]

Die ganze Welt der Pizza – Die perfekte Zubereitung – Die leckersten Rezepte – Die beliebtesten Zutaten – Wissenswertes zur Geschichte – Internationale Spezialitäten

 

Jetzt bei Amazon kaufen*

Pizza, Flammkuchen & Co. (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) [Taschenbuch]

Kurzbeschreibung:
Vielgeliebt und heißbegehrt: Mit Pizza, Flammkuchen und Co. macht man nicht nur seine Gäste glücklich. Was passt zu einem Glas Wein, als leckeres Familienabendessen oder einer richtig großen Party? Ofenfrische, pikante Blechkuchen, von denen jeder gerne mehr als nur ein Stück essen möchte. Rund 50 Rezepte für herzhafte Kuchen direkt vom Blech: Altbekannte Klassiker wie Pizza und Flammkuchen mit vielen neuen Varianten wie Pikante Apfelpizza oder Bunter Kartoffelkuchen, ungewöhnliche Strudel und Rollen und leckeren Teilchen wie Rote-Bete-Schnitten oder Provenzalische Brotfladen. Einfach ideal zur Gästebewirtung: Alle lassen sich prima vorbereiten und backen dann ganz von alleine, während man selbst schon feiert. Mit zusätzlichen Rezepten für Grundteige gelingen alle Kuchen sicher und mit den Zusatzrezepten für Salate und Getränke wird daraus eine richtige Mahlzeit.

 

Jetzt bei Amazon kaufen*

20 Minuten sind genug!: Über 150 Rezepte aus der frischen Küche (GU Themenkochbuch) [Gebundene Ausgabe]

Kurzbeschreibung:
Stress im Alltag, danach hektisch ins Freizeitvergnügen, dazwischen hurtig, hurtig in die Kantine oder der schnelle Griff zu Tiefkühlpizza, Miracoli und Co. – so sieht die Situation bei vielen aus, ob bei Familien oder Singles. Dass kulinarische Langeweile keineswegs zum Alltag gehören muss und man es besser machen kann, zeigt diese 20-Minuten-Küche: Hier gibt es über 150 unkomplizierte und abwechslungsreiche Rezepte mit dem Genuss-Plus, die dank einfacher Zubereitung und Supermarkt-Zutaten in max. 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Genau richtig für die Bedürfnisse von heute – von Sandwich und Salat bis Schnitzel und Spätzle-Pfanne.

20 Minuten sind genug!: Über 150 Rezepte aus der frischen Küche (GU Themenkochbuch)

Price: EUR 16,99

4.6 von 5 Sternen (107 customer reviews)

65 used & new available from EUR 8,61

Jetzt bei Amazon kaufen*

Pizza. 100 geniale Pizzarezepte von einfach und klassisch bis modern und trendig [Gebundene Ausgabe]

Kurzbeschreibung: 100 geniale Pizzarezepte von einfach und klassisch bis modern und trendig. Vergessen Sie den Lieferservice wer eine dieser Pizzen gebacken hat, weiß, wie echte Pizza schmecken muss. Mit Zubereitungstipps, Grundrezepten und kurzer Geschichte der Pizza. Edle Ausstattung, tolle Fotografie und grandiose Gestaltung. Liefern lassen? Lieber selber backen! Es gibt nichts, das der Koch Pete Evans lieber isst als Pizza. Schon als Kind war sie sein absolutes Lieblingsessen. Den Pizzalieferservice hat seine Mutter allerdings nie bemüht. Sie hat jede Pizza selbst gemacht, und sei es, um Reste zu verwerten. Gleich zu Beginn seiner Kochausbildung ging er zu einem italienischen pizzaiolo in die Lehre, um das Handwerk des Pizzabackens mit all seinen Geheimnissen von der Pike auf zu lernen. Pizza kann man zu jeder Tageszeit, in jeder Lebenslage und zu jedem Anlass essen: Und darum verrät Pete Evans in diesem Buch Rezepte für Frühstückspizzen, Pizzaklassiker, Lieblingspizzen, Gourmetpizzen, Pizzen für Fleischliebhaber, Meeresfrüchtepizzen, vegetarische Pizzen und sogar süße Pizzen.

 

Jetzt bei Amazon kaufen*

Holzbackofenbuch: Aufbau, Praxis und Rezepte

Amazon-Produktbeschreibung:

Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis – was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack. In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird. […]

Jetzt bei Amazon kaufen*